Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialCARNE SUINA CONGELADA, TIPO PERNILem pedaco, sem osso. Devera apresentar-se com aspecto proprio. Embalada a vacuo, com registro de inspecao e carimbo do SIF. Teor maximo de 10 de gordura em cada kg de alimento. Devera ser fornecido por estabelecimento com alvara sanitario atualizado. A carne devera estar a temperatura de -18°c (dezoito graus centigrados negativos) ou inferior e transportada em carro adequado que conserve tanto as caracteristicas do alimento congelado, como tambem a qualidade do mesmo, conforme legislacao vigente. Rotulagem de acordo com a legislacao vigente. Validade minima de 05 (cinco meses). Embalada em pacotes atoxicos, transparentes e resistentes, nao violados de 01 kg. Entregue em embalagens que contenham especificados o local de origem do produto, peso, data de embalagem e data de vencimento. A carne nao devera apresentar-se amolecida e nem pegajosa. Cor, cheiro e sabor proprios. Sem manchas, livres de parasitas e sujidades. No ato da entrega, a validade minima devera ser igual ou superior a 80 do prazo total da validade, contado a partir da data de fabricacao20,0000R$ 17,37R$ 347,40
MaterialPEITO DE FRANGOcongelado, sem pele e sem tempero. Devera apresentar-se com aspecto proprio. Embalagem com registro de inspecao e carimbo do SIF. Devera ser fornecido por estabelecimento com alvara sanitario atualizado. A carne devera estar a temperatura de -18°c (dezoito graus centigrados negativos) ou inferior e transportada em carro adequado que conserve tanto as caracteristicas do alimento congelado, como tambem a qualidade do mesmo, conforme legislacao vigente. Rotulagem de acordo com a legislacao vigente. Validade minima de oito meses. Embalado em pacotes atoxicos, transparentes e resistentes, nao violados, de 01 kg. Entregue em embalagens que contenham especificados o local de origem do produto, peso, data de embalagem e data de vencimento. A carne de frango nao devera apresentar-se amolecida e nem pegajosa. Cor, cheiro e sabor proprios. Sem manchas, livres de parasitas e sujidades. No ato da entrega, a validade minima devera ser igual ou superior a 80 do prazo total da validade, contado a partir da data de fabricacao.20,0000R$ 15,00R$ 300,00
MaterialLINGUICA DE FRANGO; fresca, de 1ª qualidade, preparada com carne de frango; com aspecto normal, firme, sem umidade, nao pegajosa; isenta de sujidades, parasitas e larvas; mantida em temperatura e refrigeracao adequada. Embalada em pacotes atoxicos, transparentes e resistentes, nao violados, de 01 kg. Entregue em embalagens que contenham especificados o local de origem do produto, peso, data de embalagem e data de vencimento.20,0000R$ 17,00R$ 340,00
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS