Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialBATATA INGLESA IDE BOA QUALIDADE INTEGRA NAO DEVERA APRESENTAR DANOS DE ORIGEM FISICA MECANICA OU BIOLOGICA QUE AFETE A SUA APARENCIA E QUALIDADE A DISTRIBUICAO DEVERA EM KG CONFORME SOLICITACAO70,0000R$ 2,44R$ 170,80
MaterialPEITO DE FRANGOCONGELADO SEM OSSO, SEM PELE E SEM TEMPERO. DEVERA APRESENTAR-SE COM ASPECTO PROPRIO. EMBALADO A VACUO, COM REGISTRO DE INSPECAO E CARIMBO DO SIF. TEOR MAXIMO DE 05 DE GORDURA EM CADA KG DE ALIMENTO. DEVERA SER FORNECIDO POR ESTABELECIMENTO COM ALVARA SANITARIO ATUALIZADO. A CARNE DEVERA ESTAR A TEMPERATURA DE -18° C (DEZOITO GRAUS CENTIGRADOS NEGATIVOS) OU INFERIOR E TRANSPORTADA EM CARRO ADEQUADO QUE CONSERVE TANTO AS CARACTERISTICAS DO ALIMENTO CONGELADO, COMO TAMBEM A QUALIDADE DO MESMO, CONFORME LEGISLACAO VIGENTE. ROTULAGEM DE ACORDO COM A LEGISLACAO VIGENTE. VALIDADE MINIMA DE 11 (ONZE) MESES. EMBALADO EM PACOTES ATOXICOS, TRANSPARENTES E RESISTENTES, DE 01 KG. A CARNE DE FRANGO NAO DEVERA APRESENTAR-SE AMOLECIDA E NEM PEGAJOSA. COR, CHEIRO E SABOR PROPRIOS. SEM MANCHAS, LIVRES DE PARASITAS E SUJIDADES. NO ATO DA ENTREGA, A VALIDADE MINIMA DEVERA SER IGUAL OU SUPERIOR A 80 DO PRAZO TOTAL DA VALIDADE, CONTADO A PARTIR DA DATA DE FABRICACAO110,0000R$ 9,30R$ 1.023,00
MaterialARROZ TIPO 1 -ARROZ TIPO 1 - beneficiado longo fino polido isento de sujidades e materiais estranhos fungos eletronicamente selecionado embalado em pacotes plasticos atoxicos limpos nao violados resistentes e transparentes Rotulagem de acordo com a legislacao vigente Nº de registro no orgao competente Embalado em pacotes de 05 kg Validade minima de 12 (doze) meses No ato da entrega a validade minima devera ser igual ou superior a 80 do prazo total da validade contado a partir da data de sua fabricacao60,0000R$ 14,38R$ 862,80
MaterialCARNE SUINA CONGELADATIPO PERNIL, EM PEDACO, SEM OSSO. DEVERA APRESENTAR-SE COM ASPECTO PROPRIO. EMBALADA A VACUO, COM REGISTRO DE INSPECAO DO SIF. TEOR MAXIMO DE 10 DE GORDURA EM CADA KG DE ALIMENTO. DEVERA SER FORNECIDO POR ESTABELECIMENTO COM ALVARA SANITARIO ATUALIZADO. A CARNE DEVERA ESTAR A TEMPERATURA DE -18°C (DEZOITO GRAUS CENTIGRADOS NEGATIVOS) OU INFERIOR E TRANSPORTADA EM CARRO ADEQUADO QUE CONSERVE TANTO AS CARACTERISTICAS DO ALIMENTO CONGELADO, COMO TAMBEM A QUALIDADE DO MESMO, CONFORME LEGISLACAO VIGENTE. rOTULAGEM DE ACORDO COM A LEGISLACAO VIGENTE. VALIDADE MINIMA DE 05 (CINCO) MESES. EMBALADA EM PACOTES ATOXICOS, TRANSPARENTES E RESISTENTES, NAO VIOLADOS DE 01 KG80,0000R$ 12,40R$ 992,00
MaterialSAL REFINADOIODADO PARA CONSUMO HUMANO - EXTRAIDO DE FONTES NATURAIS, RECRISTALIZADO, COM TEOR MINIMO DE 98,5 DE CLORETO DE SODIO SOBRE A SUBSTANCIA SECA, ADICIONADO DE ANTIUMECTANTE E IODO. VALIDADEMINIMA DE 12 MESES. ACONDICIONADO EM SACOS PLASTICOS, INTEGROS, ATOXICOS, RESISTENTES, VEDADOS, PESO LIQUIDO DE 01 KG. NO ATO DA ENTREGA, A VALIDADE MINIMA DEVERA SER IGUAL OU SUPERIOR A 80 DO PRAZO TOTAL DA VALIDADE, CONTADO A PARTIR DA DATA DE SUA FABRICACAO25,0000R$ 0,97R$ 24,25
MaterialFEIJAO PRETO TIPO -1RECEM EMBALADO, GRAOS INTEIROS. PRODUTO ACONDICIONADO EM PACOTES PLASTICOS, ATOXICOS, TRANSPARENTES, NAO VIOLADOS E RESISTENTES. EMBALADOS EM PACOTES DE 01 KG. ROTULAGEM DE ACORDO COM A LEGISLACAO VIGENTE. VALIDADE MINIMA DE 06 MESES. NO ATO DA ENTREGA, A VALIDADE MINIMA DEVERA SER IGUAL OU SUPERIOR A 80 DO PRAZO TOTAL DA VALIDADE, CONTADO A PARTIR DA DATA DE SUA FABRICACAO.50,0000R$ 5,84R$ 292,00
MaterialMACA GALADE PRIMEIRA QUALIDADE CASCA INTEGRA TAMANHO COR E FORMATO UNIFORMES COM POLPA INTACTA E FIRME DEVERA APRESENTAR-SE EM GRAU MAXIMO DE AROMA COR E SABOR NAO DEVERA APRESENTAR DANOS DE ORIGEM FISICA MECANICA OU BIOLOGICA QUE AFETE A SUA APARENCIA E QUALIDADE PESO MEDIO POR UNIDADE DE 100G VARIACAO TOTALENTRE MAIOR E MENOR FRUTO DE ATE 15 A DISTRIBUICAO DEVERA OCORRER EM KG CONFORME SOLICITACAO50,0000R$ 4,64R$ 232,00
MaterialEXTRATO DE TOMATECONCENTRADO SIMPLES, SEM ADITIVOS QUIMICOS. ROPTULADO DE ACORDO COM A LEGISLACAO VIGENTE. EMBALADO EM LATA COM FOLHAS DE FLANDRES, INTEGRA, RESISTENTE, VEDADA HEMERTICAMENTE E LIMPA, COM TAMPA A VACUO, LACRE ABRE FACIL. LATA DE 350 G. VALIDADE MINIMA DE 12 MESES. A VALIDADE MINIMA DEVERA SER IGUAL OU SUPERIOR A 80 DO PRAZO TOTAL DA VALIDADE, CONTADO A PARTIR DA DATA DE SUA FABRICACAO.23,0000R$ 3,84R$ 88,32
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoEspécie
Unidade Orçamentária
Valor
     
21/12/2016 0008048/2016 Original01 - GABINETE DO PREFEITO MUNICIPALR$ 453,60
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoPagamentoEspécie
Tipo
Unidade Orçamentária
Valor
       
22/12/2016 0008048/2016 0009722/2016 OriginalOrcamentario01 - GABINETE DO PREFEITO MUNICIPALR$ 453,60
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS