Classificação Institucional
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
| | | | | |
|
Servico | SERVICOS DE BUFFET | PARA EVENTO COM 350 PESSOAS 1.1 - JANTAR CONTENDO COMO CARDAPIO; ARROZ, FAROFA, TUTU, CARNE DE BOI, SALADA, REFRIGERANTE E AGUA 1.2 - CANTINHO MINEIRO CONTENDO COMO CARDAPIO; LINGUICA, MANDIOCA, BATATINHA, LIGUICA CALABREZA, AZEITONA, KIBE, TORRESMO, BATATA PALITO. 1.3 - MESA DE DOCES CONTENDO COMO CARDAPIO; DOCE BIS, DOCE MAMAO, DOCE DE ABOBORA. 1.4 - O SERVICO DEVERA CONTER TODOS OS VASILHAMES NECESSARIOS E QUANTIDADE DE ALIMENTOS PARA ATENDER A DEMANDA DO EVENTO, DEVERA OFERECER TAMBEM OS SERVICOS DE 13 GARCONS. | 1,0000 | R$ 7.000,00 | R$ 7.000,00 |
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
| | | | |
|
15/12/2021 |
0009306/2021
| Original | 21 - SECRETARIA DA CULTURA, ESPORTE E TURISMO | R$ 7.000,00 |
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
| | | | | | |
|
16/12/2021 |
0009306/2021
|
0010066/2021
| Original | Orcamentario | 21 - SECRETARIA DA CULTURA, ESPORTE E TURISMO | R$ 6.790,00 |
Dados da Dispensa/Inexigibilidade