Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
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Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialLEITE FLUIDO 445995Leite Fluido Teor gordura:Integral Processamento: UHT Tipo: Anull Origem:DeVaca CAIXA 1 L310,0000R$ 7,48R$ 2.318,80
MaterialLEITE ZERO LACTOSE 445998COD. 445998 Leite Fluido Origem: De Vaca, Tipo: A, Teor Gordura: Integral, Processamento: Uht, Tipo Restricao: Zero Lactose, Caixa 1L20,0000R$ 5,99R$ 119,80
MaterialOLEO VEGETAL 416665OleoVegetal MateriaPrima:Soja Tipo:Degomado60,0000R$ 10,19R$ 611,40
MaterialPAO DE SAL 460381COD. 460381 Pao Base: De Farinha De Trigo Semi-Integral, Tipo: Tipo Frances/De Sal1.300,0000R$ 0,55R$ 715,00
MaterialOVO 446618Ovo Classe: Anull Grupo:Branco Tipo:Grande Origem: Galinha BANDEJA C/ 30 UN47,0000R$ 14,79R$ 695,13
MaterialALHO 463938Condimento adicional: Cabeca, Tipo: Alho Apresentacao: Natural30,0000R$ 13,39R$ 401,70
MaterialCEBOLA BRANCA 463781LegumeInNatura Tipo:CebolaBranca130,0000R$ 4,59R$ 596,70
MaterialMACA GALA 464400COD. 464400 Fruta Tipo: Maca Gala, Apresentacao: Natural,80,0000R$ 5,49R$ 439,20
MaterialABACAXI HAVAI/CAYENNE 464375FRUTA TIPO: ABACAXI/ABACAXI CAYENNE APRESENTACAO: NATURAL30,0000R$ 3,69R$ 110,70
MaterialFEIJAO 464552COD. 464552 Leguminosa Variedade: Feijao Preto, Tipo: Tipo 1, EMBALAGEM 1KG13,0000R$ 7,79R$ 101,27
MaterialSUCO DE CAJU 332645COD. 332645 Suco Apresentacao: Liquido, Sabor: Caju, Tipo: Artificial, Caracteristicas Adicionais: Sem Acucar, Rendimento 4,5 A 5 L P/Garrafa 500 Ml, Validade: 12 MESES, EMBALAGEM 1L20,0000R$ 8,30R$ 166,00
MaterialSAL 291893Sal Tipo:Refinado Aplicacao: Alimenticia CaracteristicasAdicionais:TeorMinimoCloreto de Sodio 98,5 SACO 1 KG40,0000R$ 1,69R$ 67,60
MaterialAMIDO BASE: MILHO 459077Amido Base: De Milho EMBALAGEM 500 GR15,0000R$ 3,42R$ 51,30
MaterialBISCOITO SALGADO 402158COD. 402158 Biscoito Sabor: Salgado, Caracteristicas Adicionais: Quadrado, Tipo: Cream Cracker, Ingredientes: Sem Gordura Trans,120,0000R$ 4,18R$ 501,60
MaterialFARINHA DE MANDIOCA 458918COD. 458918 Farinha De Mandioca Grupo: Seca, Subgrupo: Branca, Classe: Fina, Aspecto Fisico: Tipo 1, Acidez: Baixa Acidez, Embalagem 1KG50,0000R$ 7,39R$ 369,50
MaterialFARINHA DE MILHO 459017COD. 459017 Farinha De Milho Grao: Amarelo, Tipo: Flocada, Apresentacao: Pre-Cozida, Caracteristica Adicional: Transgenico, Ingrediente Adicional: Fortificada Com Ferro E Acido Folico, Embalagem 500G80,0000R$ 3,89R$ 311,20
MaterialFARINHA DE TRIGO 460265Farinha De Trigo Grupo: Domestico LngredienteAdicional: Com Fermento, FortificadaComFerroEAcidoFolico Tipo: Tipo 1 Especial EMBALAGEM 1 KG60,0000R$ 6,39R$ 383,40
MaterialFARINHA DE MILHO 459013COD. 459013 Farinha De Milho Grao: Amarelo, Tipo: Fuba, Caracteristica Adicional: Transgenico, Ingrediente Adicional: Fortificada Com Ferro E Acido Folico, EMBALAGEM 1KG110,0000R$ 3,77R$ 414,70
MaterialMACARRAO ESPAGUETE 458953Macarrao Teor De Umidade: Massa Seca Base Da Massa:De Farinha De Trigo Ingredientes Adicionais: Com Ovos Apresentacao: Espaguete EMBALAGEM 500 GR200,0000R$ 3,65R$ 730,00
MaterialSUCO POLPA DE FRUTA 326671COD. 326671 Suco Apresentacao: Liquido, Sabor: Variado, Tipo: Industrializado, Caracteristicas Adicionais: Polpa De Fruta Natural,100,0000R$ 1,59R$ 159,00
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Data
LiquidaçãoEspécie
Unidade Orçamentária
Valor
     
08/03/2023 0002519/2023 Original06 - SECRETARIA MUNIC DE EDUCACAOR$ 10.583,12
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Data
LiquidaçãoPagamentoEspécie
Tipo
Unidade Orçamentária
Valor
       
11/05/2023 0002519/2023 0003230/2023 OriginalOrcamentario06 - SECRETARIA MUNIC DE EDUCACAOR$ 10.583,12
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
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